Gossip Girl. Everybody Loves Me

Объявление

Сюжет | Правила | Вопросы | Список персонажей | Нужные персонажи | Занятые внешности | Шаблон полной анкеты | Шаблон упрощенной анкеты | Подарки по акциям | Наша реклама | Ваша реклама

Акции:

Акция #1 "Канон"

Срочно нужны:
Dan Humphrey | Jenny Humphrey | Georgina Sparks | Megan Parker | Chuck Bass

Рейтинг Ролевых Ресурсов
VIRTUAL LIFE

GG. Everybody Loves Me - ролевая игра по мотивам знаменитого молодёжного сериала "Сплетница", основанного на серии романов писательницы Сесили фон Цигезар. Рейтинг игры NC-17.
Сплетни, интриги, любовь, встречи, расставания… Чего только не таит в себе Верхний Ист-Сайд. Всё с шиком, с блеском, с пафосом, а у некоторых даже и с наигранным гламуром. Всё стильно, модно и рассчитано на прессу. Жизнь под колпаком? Да-да! Сплетница следит за вами везде! Однако, эта жизнь – определённо лучший вариант.

Для рекламы имеется специальный аккаунт. Ник аккаунта рекламы - PR, пароль - 1111.

5 июня 2009 года. Пятница. 6:00 - 12:00
Нью-Йорк - 27 °C солнечно, безветренно
Париж - 28 °C солнечно, ветрено

Первые два квеста уже стартовали!
Первый квест - "Парижская идиллия"! Париж… это страсть. Париж — это праздник, это песня, это чувство. Париж — город для тех, кто влюблен!
Второй квест - "Нью-Йоркское безумство". Нью-Йорк. Манхэттен. Верхний Ист-Сайд. Это место заставляет возвратиться сюда каждого, кто когда-либо здесь бывал. Блеск, слава, деньги, роскошь. Исполнение желаний…
Подробнее обо всех самых важных событиях в игре Вы можете прочитать в теме "Объявления администрации".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl. Everybody Loves Me » Организационная » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Выясняем отношения между персонажами.

0

2

выясняю**

0

3

Mikaella Jones
девушка, а это вы случайно на Мерлине, Дневниках вампира (Кетрин), ещё раз дневниках вампира (с внехой Фокс) меня не встречали? хд
а то и авик с великого стайла, и статус тот же самый хдд

0

4

Serena van der Woodsen
детка, это опять ты? хддд

0

5

Mikaella Jones
:rofl:
Я в шоке хддд
Друзья? хД

0

6

Serena van der Woodsen
давай бэсты? хд

0

7

Mikaella Jones
отлично хД

0

8

Serena van der Woodsen
Серена - это моя блондиночка! Вернее сказать, лучшая подруга. Я не представляю жизни без нее. Сколько мы с ней пережили.. Сколько мы с ней выпивали, просто словами не описать совершенные поступки. Часто нас можно застать в магазине, за очередной покупкой. В этом же магазине нас можно застать и через часа два. Весь день уходит на выбор нарядов, а потом поездка в клуб. Остаемся до конца и танцуем стриптиз, помнишь Эс? Так же эта девушка знает все мои тайны, даже об ориентации..

0

9

Mikaella Jones
мне очень нравится хд
Микаелла - это что-то странное. В смысле, точно неповторимое и немного пугающее, но мне очень нравиться быть с ней вместе. Я знаю все её секреты. Все. Даже о её ориентации. Конечно, это должно меня настораживать, но разве я могу думать об этом во время танца на столе в слишком откровенном наряде или, когда достаю ещё одну бутылку виски, чтобы выпить с ней? Она для меня лучшая подруга. Такая же, как Блер, а в последнее время, даже больше.

Отредактировано Serena van der Woodsen (2011-02-21 17:09:33)

0

10

Serena van der Woodsen
шиик **

0

11

Ой, не пишите такими маленькими буковками... >.< У меня глазки болят))

Mikaella Jones, Serena van der Woodsen
Что у нас? И учтите - не нарушаем рамки канона, т.е. я Серену никому не отдам  ^^

0

12

Blair Waldorf
тогда я с тобой тоже бэстами хочу быть Оо

0

13

Mikaella Jones
Давай так - пересекаемся не часто, на вечеринках к примеру и если там созвонимся, чтобы по магазинам сходить, но все мы втроём общаемся просто прекрасно, знаем все секреты, не в деталях, но знаем)) Вот так) А ты свой характер опиши)

0

14

Blair Waldorf написал(а):

Давай так - пересекаемся не часто, на вечеринках к примеру и если там созвонимся, чтобы по магазинам сходить, но все мы втроём общаемся просто прекрасно, знаем все секреты, не в деталях, но знаем))

Блэр - вторая лучшая подружка. С этой деткой мы к сожалению редко пересекаемся. Она чаще всего занята или же я. Но нас можно быстро найти на какой нибудь вечеринке или в магазине. Если у Би появляется минутка свободного времени, то она проводит ее обязательно со мной и Сереной. Так же она одна из тех кто знает меня настоящую и конечно же об ориентации.

А ты свой характер опиши)

характер пока что в заявке.)

0

15

Mikaella Jones написал(а):

Блэр - вторая лучшая подружка. С этой деткой мы к сожалению редко пересекаемся. Она чаще всего занята или же я. Но нас можно быстро найти на какой нибудь вечеринке или в магазине. Если у Би появляется минутка свободного времени, то она проводит ее обязательно со мной и Сереной. Так же она одна из тех кто знает меня настоящую и конечно же об ориентации.

ok

характер пока что в заявке.)

Ясно) Значит мы друг-друга стоим хд

0

16

Ясно) Значит мы друг-друга стоим хд

ну так хд и как только Серена нас выносит х)

0

17

ну так хд и как только Серена нас выносит х)

Понятия не имею...))

0

18

сама не знаю как хд

0

19

Serena van der Woodsen
У нас пока всё отлично! Мы сейчас вообще денёк ещё в Париже посидим, потом я тебя в фонтан уроню и мы вернёмся хдд =***

0

20

я тебя в фонтан уроню

какая ты добрая хд

0

Вы здесь » Gossip Girl. Everybody Loves Me » Организационная » Выяснение отношений