Gossip Girl. Everybody Loves Me

Объявление

Сюжет | Правила | Вопросы | Список персонажей | Нужные персонажи | Занятые внешности | Шаблон полной анкеты | Шаблон упрощенной анкеты | Подарки по акциям | Наша реклама | Ваша реклама

Акции:

Акция #1 "Канон"

Срочно нужны:
Dan Humphrey | Jenny Humphrey | Georgina Sparks | Megan Parker | Chuck Bass

Рейтинг Ролевых Ресурсов
VIRTUAL LIFE

GG. Everybody Loves Me - ролевая игра по мотивам знаменитого молодёжного сериала "Сплетница", основанного на серии романов писательницы Сесили фон Цигезар. Рейтинг игры NC-17.
Сплетни, интриги, любовь, встречи, расставания… Чего только не таит в себе Верхний Ист-Сайд. Всё с шиком, с блеском, с пафосом, а у некоторых даже и с наигранным гламуром. Всё стильно, модно и рассчитано на прессу. Жизнь под колпаком? Да-да! Сплетница следит за вами везде! Однако, эта жизнь – определённо лучший вариант.

Для рекламы имеется специальный аккаунт. Ник аккаунта рекламы - PR, пароль - 1111.

5 июня 2009 года. Пятница. 6:00 - 12:00
Нью-Йорк - 27 °C солнечно, безветренно
Париж - 28 °C солнечно, ветрено

Первые два квеста уже стартовали!
Первый квест - "Парижская идиллия"! Париж… это страсть. Париж — это праздник, это песня, это чувство. Париж — город для тех, кто влюблен!
Второй квест - "Нью-Йоркское безумство". Нью-Йорк. Манхэттен. Верхний Ист-Сайд. Это место заставляет возвратиться сюда каждого, кто когда-либо здесь бывал. Блеск, слава, деньги, роскошь. Исполнение желаний…
Подробнее обо всех самых важных событиях в игре Вы можете прочитать в теме "Объявления администрации".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl. Everybody Loves Me » Организационная » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

.

0

2

Создаются.

0

3

Серена - это моя блондиночка! Вернее сказать, лучшая подруга. Я не представляю жизни без нее. Сколько мы с ней пережили.. Сколько мы с ней выпивали, просто словами не описать совершенные поступки. Часто нас можно застать в магазине, за очередной покупкой. В этом же магазине нас можно застать и через часа два. Весь день уходит на выбор нарядов, а потом поездка в клуб. Остаемся до конца и танцуем стриптиз, помнишь Эс? Так же эта девушка знает все мои тайны, даже об ориентации..

Блэр - вторая лучшая подружка. С этой деткой мы к сожалению редко пересекаемся. Она чаще всего занята или же я. Но нас можно быстро найти на какой нибудь вечеринке или в магазине. Если у Би появляется минутка свободного времени, то она проводит ее обязательно со мной и Сереной. Так же она одна из тех кто знает меня настоящую и конечно же об ориентации.

Меган - подруга детства и подруга в кровати. Хотя на самом деле моя любовница, черт, слишком смешно звучит. Может быть проще назвать ее моей второй любовью и своей девушкой? Да, наверное это звучит лучше. Эта чертова брюнетка забралась в мое сердце и сидит себе там, нехотя вылезать. Хотя я наверное счастлива скрываться с ней где то.. Целоваться и спать в тех местах, где кто то может увидеть. Адреналин и алкоголь - частые "друзья", которые бывают в гостях у нашей крови.

Отредактировано Mikaella Jones (2011-02-23 07:41:50)

0

4

*занято

0

5

Блер - моя лучшая пожруга. Такая, которая знает обо мне всё и это всё я знаю о ней. Мы знакомы друг с другому уже почти всю мою жизнь, а значит, она мне как сестра. Мы через многое прошли. Вместе. Я часто её подводила, но мне искренне жаль, а она в отместку причиняла боль... Но это уже не имеет значения, ведь она изменилась. Правда, Блер?

Микаелла - это что-то странное. В смысле, точно неповторимое и немного пугающее, но мне очень нравиться быть с ней вместе. Я знаю все её секреты. Все. Даже о её ориентации. Конечно, это должно меня настораживать, но разве я могу думать об этом во время танца на столе в слишком откровенном наряде или, когда достаю ещё одну бутылку виски, чтобы выпить с ней? Она для меня лучшая подруга. Такая же, как Блер, а в последнее время, даже больше.

Отредактировано Serena van der Woodsen (2011-02-23 08:59:11)

0

6

*в процессе *

0

Вы здесь » Gossip Girl. Everybody Loves Me » Организационная » Готовые отношения